sportsregions
Envie de participer ?

Rondes des sapins

Publié il y a 1 mois par

5 coureurs du groupe trail/running de l’ACL ont participé à la ronde des sapins au départ d’Espezel ce dimanche pour 11km et 330m D+, 120 coureurs étaient au départ.

Premier limouxin à passer la ligne d’arrivée, Christophe Monier termine 24ième avec un temps de 56mn54 (2eme M3) suivi de Sylvain Teixido 27eme en 58mn04 (3eme M0), pour sa première course officielle Sylvain n’a pas fait que de la figuration, un très bon résultat qui promet pour l’avenir. Thierry Bernard termine à la 55eme position (5eme M3) en 1h06mn, Marie Sambat se classe 66eme (1ere M4) en 1h10’54 suivi de tout prêt par Emmanuelle Boix , 68eme (3eme SF) en 1h11’00.

Marie obtient un nouveau podium dans sa catégorie pour son grand retour en compétition, félicitations à tous les cinq, nul doute que l’ACL sera sur les podiums lors des prochaines échéances et sûrement dès le 15 septembre à Cambieure pour La Vendéole.