sportsregions
Envie de participer ?

Les résultats du week-end

Publié il y a 1 semaine par

Quelques coureurs du groupe trail ont participé à différentes courses ce week-end tout aussi dure les unes que les autres

Valentin Moreau était au départ de l’Ultra Trail Montagne du Jura sur le format de 75km et 2600m de D+. Parti samedi à 7 heures des Rousses dans le Jura, il termine son périple à Métabief dans le Doubs en 11h45mn et se classe 371ème sur 868 coureurs. Belle performance car son début de saison a été miné par de petites blessures qui ont perturbé sa préparation.

Sur un autre format et plus prêt de chez nous, Julien Taurin, Christophe Monier et Thierry Bernard se sont déplacés à Chalabre pour participer à la ronde du Kercorb.
Christophe avait choisi le format court de 11km (400m D+), il décroche une magnifique 6ème place au général en 1h00mn53 et se classe premier de sa catégorie M3.
Julien et Thierry ont défié le ‘ Calvaire ‘ un tracé de 19km (700m D+), Julien se classe 12ème en 1h49 (2ème espoir) une très bonne course de préparation avant le Grand Raid Cathare le 26 octobre et une distance de 63km, Thierry termine à la 33ème place en 2h14.

Emmanuelle Boix a participé au trail des Castagnes à Lamalou-les-Bains, une course de 10km (400m D+), elle passe la ligne d’arrivée en 1h11.

Félicitations à tous pour ces belles performances.

L’ACL est aussi en pleine préparation de la première édition d’un trail de 11km et 420mD+ au départ de Ninaute le 23 février 2025.